А-ля Мимоза

А-ля Мимоза

 

Cостав:

Филе рыбы — 0,5 кг.

Лук — 2 шт.

Морковь — 3 шт.

Яйца — 3 шт.

Майонез

 

Приготовление:

Филе рыбы отварить, порезать мелко.

Лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле.

Морковь отварить и натереть на крупной терке.

Выкладывать слоями:

1 слой — рыба (добавить немного сока лимона)

2 слой — жареный лук

майонез

3 слой — морковь

майонез

Сверху украсить тертыми на мелкой терке яйцами.

 

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*