Аризона

Аризона


 

Состав:

Мясо (свинина или говядина) — 300-400гр.

Капуста свежая – 1 маленький качан

Морковь – 2 шт.

Свекла – 2 шт.

 

Приготовление:

Все овощи берутся сырые. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на смелкой терке, пропорции должны быть одинаковы. Мясо отварить и нарезать кубиками. Все ингредиенты укладываются на тарелку кучками, в середину мясо , но это еще не все, еще одна дополнительная кучка – чипсы (любые), это на подачу для красоты, но я сразу все перемешиваю, а затем заправляю майонезом. Салатик съедается на ура!

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*