Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетики

Состав блюда:

баклажаны- 3 шт.

плавленый сырок — 2 шт.

морковь — 1 шт. (маленькая)

чеснок — 2 зубчика

майонез – 30-50 гр.

растительное масло для жарки

 

Приготовление блюда:

Баклажаны вымыть, обсушить и порезать длинными тонкими пластами. Каждую полоску немного посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон. Баклажаны выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Пока баклажаны остывают, готовим начинку: трем на мелкой терке плавленые сырки, затем на этой же мелкой терке трем морковь, через чеснокодавилку пропускаем чеснок и добавляем к плавленому сырку с морковью, далее добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Далее на край баклажановой пластины чайной ложной накладываем нашу начинку и скручиваем в рулетик. Украшаем и выкладываем по-желанию.

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*