Банановые маффины

Банановые маффины

 

 

Состав рецепта:

бананы (переспевшие, коричневые) — 300 гр.

сахар — 180 гр.

яйца — 2шт.

сливочное масло — 130гр.

мука — 150 гр.

соль–0,5 ч.л.

разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

 

Приготовление:

Бананы размять вилкой.

Яйца растереть с сахаром добела.

Сливочное масло растопить, добавить в него яйца, растертые с сахаром, муку, соль, разрыхлитель и размятые бананы.

Формочки смазать растительным маслом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовность проверить шпажкой на сухость.

После остывания посыпать сахарной пудрой. 

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*