Банановый "Бонжур"

Банановый «Бонжур»

Банановый «Бонжур» на своей кухни, это простой и вкусный десерт к чаю. Каждый из нас любит сладости, а когда ты их делаешь своими руками у себя на кухни, они приобретают волшебный и сказочный вкус.

Ингредиенты

  • Бананы – 2 шт.
  • Шоколад – 1 шт.
  • Арахис – 50 г.

Приготовление банановый «Бонжур»:

1. Нарезаем бананы на кругляшки и закидываем в морозилку. А пока бананы там кайфуют, займемся формами с шоколадом.

Нарезаем бананы на кругляшки и закидываем в морозилку

2. Возьмем силиконовые формы и смажем шоколадом, можно использовать любой, хоть горький, хоть молочный.  После всех манипуляций ставим в холодильник . Для того что бы слой был потолще, повторяем эту операцию несколько раз.

Возьмем силиконовые формы и смажем шоколадом

3. Пора заняться нашими бананами, достаем их и закидываем в блендер и делаем банановый мусс. Сразу же накладываем в шоколадные формы.

остаем их и закидываем в блендер и делаем банановый мусс

4.Посыпаем измельченным арахисом и снова в морозилку до замерзания

Посыпаем измельченным арахисом и снова в морозилку до замерзания

5. Вот и все, просто, быстро и понравится любому гурману.

Банановый «Бонжур» готов!

Банановый "Бонжур"

Приятного Вам аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*