Батон мясной

Батон мясной

Состав:

Свинина — 500 гр.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубца.

Грибы — 4 больших.

Сыр твердый — 150 гр.

Яйцо сырое — 3 шт.

Манка — 3 ст.л.

Соль,перец.

 

Приготовление:

Свинину перекрутить на фарш с луком и чесноком. Натереть 100 гр твердого сыра, вбить в эту массу яйцо, добавить манку, посолить и поперчить.

Всю эту массу хорошо отбить (берем весь фарш и кидаете в посуду), где-то минут пять.

После этого берем фольгу, и батончиком выкладываете половину массы.

Затем в массу вставляем целые грибы.

Накрываем другой половиной массы.

И скатываем в фольгу колбаской.

Ставим в духовку выпекать при температуре 200° — 25 мин.

Затем открываем фольги, сверху выкладываем пластинками 50 гр. сыра и ставим на 10 мин. Обратно в духовку.

Все, батон готов. Охладить и можно нарезать.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*