«Белый» винегрет


Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
пост, ужин.  


Ингредиенты к рецепту «„Белый“ винегрет»:

Капуста квашеная 200 гКартофель 4 шт.Лук белый 3 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 50 млСоль 1 щепоткаФасоль белая сухая 0.5 ст.

Приготовим «белый» винегрет

Винегрет — всем знакомый салат из отваренного картофеля, моркови и свёклы, квашеного огурца и капусты. Как правило, заправляют нерафинированным подсолнечным маслом, хотя некоторые заправляют майонезом и даже йогуртом. Исходя из своих предпочтений, можно урегулировать ингредиенты под свой вкус.

Предлагаю вашему вниманию не классический рецепт винегрета под названием «Белый» винегрет.

Приготовление блюда по рецепту «„Белый“ винегрет»:


Шаг 1

Подготовить все ингредиенты: картофель, фасоль, лук белый, подсолнечное масло, соль.


Шаг 2

До готовности отварить фасоль (лучше перед этим замочить её в холодной воде).


Шаг 3

Отварить картофель (4 штуки) в мундире. Остудить и нарезать маленьким кубиком.


Шаг 4

Соединить в миске подготовленный картофель и квашенную капусту (200 г).


Шаг 5

Мелко нарезать очищенный лук (3 штуки).


Шаг 6

И добавить его к картофелю.


Шаг 7

Добавить отваренную фасоль (0,5 стакана). Добавить по вкусу соль. Перемешать и заправить подсолнечным маслом (лучше использовать для этого нерафинированное).


Шаг 8

Перед подачей лучше дать немного времени настояться. Приятного аппетита.


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*