Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек

 

Сегодня хочется поделиться с Вами отличным завтраком.

 

Состав:

200 гр. замороженных крабовых палочек

150 гр. сыра

2 яйца

мука для панировки и оливковое/растительное масло для жарки

 

Приготовление:

Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой тёрке, сыр — на крупной тёрке, добавляем яйца и все хорошо перемешиваем.

Теперь начинаем делать котлетки, обваливаем их в муке и начинаем жарить до золотистой корочки.

Все, завтрак готов.

Легко и быстро.  

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*