Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Состав рецепта:

500 гр. фарша

2 луковицы

мука, зелень, специи – по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Испечь обычные блинчики.

Котлетное мясо нарезать кусочками и обжарить до полуготовности, затем добавить воду или бульон и протушить. Готовое мясо пропустить через мясорубку. Затем в него добавить пассированный репчатый лук, соль, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень и хорошо вымешать. На середину каждого блинчика положить подготовленный фарш, завернуть в виде прямоугольника и прижарить на сковороде.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*