Блины с ветчиной и сыром


Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на:
завтрак.  


Ингредиенты к рецепту «Блины с ветчиной и сыром»:

Ингредиенты для блинов
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Молоко 1000 млМука пшеничная 1.5 ст.Сахар 1 щепоткаСоль 1 щепоткаЯйца куриные 3 шт.

Ингредиенты для начинки
Ветчина 100 гСыр плавленый 100 гСыр твёрдый 100 г

Готовим блины с ветчиной и сыром

Одним из любимых блюд на завтрак в нашей семье являются блины. Сегодня хочу поделиться рецептом блинов с очень сытной начинкой. Раньше мы их часто покупали, а сейчас я готовлю их сама.

Одним из достоинств таких блинов является то, что их можно заготовить впрок и хранить в морозильной камере. Всё, что нужно — просто разогреть в микроволновке.

Приготовление блюда по рецепту «Блины с ветчиной и сыром»:


Шаг 1

Для приготовления блинов нам понадобится молоко, мука, яйца, соль, сахар, подсолнечное масло.


Шаг 2

В миску вылить 1 литр молока, добавить 3 яйца, 1 щепотку сахара, 1 щепотку соли.


Шаг 3

Всё хорошо перемешать. Добавить муку (1,5 стакана).


Шаг 4

Всё взбить венчиком, чтобы тесто получилось без комочков. Добавить подсолнечное масло (4 ст. л.) и ещё раз перемешать.


Шаг 5

Жарим блины на сильно разогретой сковороде.


Шаг 6

Приготовим начинку. Нам понадобится: сыр твёрдый (100 г), сыр плавленый (100 г), ветчина (100 г).


Шаг 7

Всё нарезаем небольшими кусочками.


Шаг 8

Перемешиваем в миске.


Шаг 9

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем рулетиком.


Шаг 10

Перед подачей прогреть блины в микроволновке или на сковороде, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*