Болгарский салат

Болгарский салат

Состав блюда:

свежие огурцы – 2 шт.

сметана – 2-3 ст.л. (или на свой вкус)

свежий укроп – 1 пучок

чеснок – 1-2 дольки (можно без него)

соль по вкусу

 

Приготовление блюда:

Огурцы лучше брать плотные. Натираем их на терке для корейской моркови. Можно немного отжать жидкость. Режем мелко свежий укроп.

Смешиваем натертые огурцы, нарезанный укроп, солим и заправляем сметаной.

По желанию можно пропустить через чеснокодавилку чеснок и добавить в салат.

Салат необходимо сразу же подать, чтобы не стекли огурцы.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*