Большая котлета по-немецки

Большая котлета по-немецки

Состав блюда:

1 кг. говядины

60 гр. пшеничного хлеба

5 яиц

корень сельдерея

1морковь

2 луковицы

сливочное масло

3 зубка чеснока

зелень петрушки, соль, перец черный молотый – по вкусу

 

Приготовление блюда:

Говядину пропустить через мясорубку с предварительно замоченным в бульоне и отжатым белым хлебом. Добавить измельченные на мелкой терке сельдерей, морковь, репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и зелень петрушки, соль, черный молотый перец и сырое яйцо. Массу тщательно перемешать и разделить на две части. Одну положить на смазанную маслом форму для кекса, сверху по всей длине уложить одно за другим четыре сваренных вкрутую яйца, покрыть их оставшейся половиной мяса и запечь в духовом шкафу. Готовую котлету вынуть из формы и нарезать ломтиками.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*