Будапештский салат

Будапештский салат

Состав блюда:

вареное мясо — 250-300 гр.

маринованный красный перец — 2 шт.

свежие помидоры — 3-4 шт.

репчатый лук – 1 шт.

чеснок — 1 долька

уксус 9 % — 1 ч.л.

оливковое масло

зелень петрушки – 1 пучок

соль, перец

 

Приготовление блюда:

Мясо, перец и помидоры нарезать кубиками, перемешать.

Мелко нарезать репчатый лук. Измельчить или пропустить через чеснокодавилку чеснок. Все это добавить к салату. Полить оливковым маслом, уксусом, посолить и поперчить. Мелко порезать зелень петрушки и посыпать салат.

Еще раз перемешать и дать настояться в течение 20-30 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*