Булгур с говядиной

Булгур с говядиной

Состава:

Булгур — 1стакан

Говядина — 400гр.

Очищенные томаты – 1кг.

Болгарский перец — 0,5шт.

Соль, приправы которые любите

Сливочное масло — 50гр.

Вода сколько понадобиться.

 

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими полосками, выложить на раскалённую сковороду. Перец нарезать соломкой. Как мясо обжариться добавить перец, томаты, соль, приправу и тушить 10мин.

 

Тем временем отварить булгур(можно отваривать в пароварке).

 

Как всё протушилось сверху ровным слоем выложить булгур, добавить масло и залить водой, закрыть крышкой, убавить огонь и оставить, что бы вода вся  выпарилась.

Выложить на блюдо украсить овощами.

 

 Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*