Булочка фаршированная

Булочка фаршированная

Cостав:

Булочки с кунжутом — 6 шт.

Грибы (шампиньоны) — 500 г.

Лук репчатый — 2 шт.

Окорока куриные — 2 шт.

Сметана — 150 г.

Сливки 10% — 100 г.

Мука — 1 десертная ложка

Кунжут — 2 ч.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Сыр — 70 г.

 

Приготовление:

В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

Тушить пока не выпарится сок, а затем слегка обжарить. Добавить муку,  и снова обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

Окорока отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.

К остывшим грибам добавить курицу и все перемешать.

Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить аппетитную крышечку.

И так срезаем, не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки. Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трём на тёрке сыр и посыпаем на кунжут.

Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку или на 7 минут в духовку при температуре 180 градусов.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*