Бутерброд с помидорной массой

Бутерброд с помидорной массой

Состав:

Черный хлеб (например Бородинский, или любой другой на Ваш вкус)

Помидору – 2 шт.

Чеснок – 1 долька

Соль и перец

Оливковое масло

Петрушка – 1 маленький пучок

Сыр пармезан – 50 гр.

 

Приготовление:

2 средних помидора порезать кубиками, чесночок 1 маленькую дольку натереть, все смешать, поперчить, посолить, полить оливковым маслом, добавить горсть рубленой петрушки. Подсушить тосты. Смесь выложить на теплый тост, потереть сверху пармезаном и подавать.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*