Бутерброды с беконом и яичной смесью

Бутерброды с беконом и яичной смесью

Состав рецепта:

хлеб — 2 куска

яйца — 3 шт.

бекон — 6 кусочков

сыр в пластинках – 2 шт.

сыр пармезан

листья шпината или салата

зелень свежая любая

майонез или сметана (для заправки)

соль, перец по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Яйца отворить и охладить, натереть на крупной терке или размять вилкой, полить майонезам, посолить поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать.

Бекон обжарить с двух сторон. Листья шпината или салата помыть и обсушить.

Хлеб обжарить с двух сторон на сухой, разогретой сковороде без масла.

На хлеб положить яичную смесь, затем листья шпината или салата, а сверху 3 кусочка бекона на каждый кусок хлеба. Сверху положить пластинку сыра и натереть сыр пармезан для украшения.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*