Бутерброды с морковью и чесноком

Бутерброды с морковью и чесноком

 

 

Состав рецепта:

морковь – 3 шт.

чеснок – 10 зубков

твердый сыр – 150 гр.

майонез – 150 гр.

хлеб или батон

сливочное масло

 

Приготовление рецепта:

Морковь и сыр натереть на мелкой тёрке.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Добавить чеснок и тщательно перемешать. На нарезанные ломтики хлеба или батона выложить толстым слоем полученную. Противень смазать сливочным маслом, выложить на него бутерброды и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20 минут.

Из такого количества продуктов получается примерно 12-15 бутербродов.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*