Бутерброды с яйцом и жареным луком

Бутерброды с яйцом и жареным луком

Состав рецепта:

французский батон

яйца – 5 шт.

репчатый лук – 2 шт.

зелень петрушки и укропа – 1 пучок

майонез

чеснок

соль

 

Приготовление рецепта:

Нарезаем французский батон и обжариваем кусочки на сухой сковороде без масла или в тостере. Натираем чесноком с двух сторон.

На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Яйца варим вкрутую (после закипания должны вариться не менее 10 минут).

Затем остуживаем их и трем на крупной терке или разминаем вилкой. Смешиваем с луком и майонезом. Накладываем на кусочки батона и сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*