Cалат из сельди

Cалат из сельди

Состав блюда:

250 гр. свежих помидор

100 гр. тушеных шампиньонов

100 гр. тушеных белых грибов (если их нет то, 200 гр. шампиньонов)

1-2 луковицы

2 сельди (не сильно соленные)

1 ст.л. творога

1 ст.л. растительного масла

1/2 ст. майонеза

 

Приготовление блюда:

Грибы нарезать небольшими кубиками, тушить на сковороде до готовности.

Помидоры, сельдь и лук нарезать небольшими кубиками.

Майонез соединить с творогом и растительным маслом.

Все соединить и украсить по своему усмотрению.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*