Cалат «Нежность»

Cалат «Нежность»

Состав блюда:

6-7 вареных яиц

2-3 маленькие головки лука

3 яблока

400 гр. твердого сыра

сливки или сметана

майонез и сахар

 

Приготовление блюда:

Яйца, яблоки и твердый сыр трем на крупной терке, или терке для корейской моркови.

Репчатый лук нарезаем мелко.

Все ингредиенты укладываем слоями :

1-й слой – яйца, политые майонезом.

2-й слой – репчатый лук, посыпанный сахаром и политый майонезом.

3-й слой – яблоки, политые сливками или сметаной.

4-й слой – твердый сыр, политый майонезом.

При подаче можно украсить оливками без косточек.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*