Cалат с фасолью и курицей

Cалат с фасолью и курицей

 

Состав:

Фасоль красная в собственном соку — 1 банка

Куриное филе – 300 — 400 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 400 гр. (можно заменить на консервированные)

Морковь — 2 шт.

Майонез — 200 гр.

Чеснок и соль по вкусу

Масло растительное для жарки лука и грибов

 

Приготовление:

Грибы обжарить с луком на растительном масле ,слить жидкость ,остудить. Морковь отварить, нарезать кубиками (можно готовить без моркови). Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками. С фасоли слить воду, все перемешать, добавить чеснок, заправить майонезом.

Совет:

Салаты с майонезом лучше всего солить при подаче на стол, чтобы они не успели дать сок!

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*