Cалат Хе

Cалат Хе

 

Cостав:

Свежее филе рыбы – 1 кг.

Лук репчатый – 2 шт.

Кинза – 2-3 пучка

Соль, черный м красный перец —  по вкусу

 

 

Приготовление:

Берем 1 кг. Рыбного филе, режем небольшими квадратиками. Примерно 1 х 1 см. Поливаем 3-ся столовыми ложками уксусной эссенции 70 %. Все перемешиваем, добавляем 3 ст. ложки растительного масла и солим по вкусу. Лук репчатый 2 шт. шинкуем полукольцами, добавляем красный и чёрный перец по вкусу.Нарезаем кинзу мелко. Все хорошо перемешиваем и даем настояться. Как рыба побелеет от эссенции значит готово, убираем в холодильник. Можно и с уксусом я лью на глаз чтоб кисловотоя была тогда рыба как бы сварится от кислоты.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*