Cалат Зеленый с брынзой

Cалат Зеленый с брынзой


 

Состав:

Ранняя капуста – 1 кочан

Стебель сельдерея – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Петрушка – 1 пучок

Брынза – 150-200 гр.

Оливковое масло

Соль

 

Приготовление:

Капусту не шинковать, а нарезать кусочками, огурчик кубиками, стебель сельдерея полукольцами, петрушку просто порвать. Брынзу тоже кубиками (можно любой другой сыр, но тогда надо будет посолить), брынзу соединить с петрушкой, полить соком лимона и оливковым маслом, перемешать, затем добавить и другие овощи.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*