Cуп из консервированной сайры

Cуп из консервированной сайры

 

Cостав:

200 гр. консервированной сайры

3 картофеля

1 марковь

1 головка лука

0,5 красного сладкого перца

1,5 ст.л. огуречного рассола

1 лавровый лист

соль и перец по вкусу

растительное масло для обжаривания.

 

Приготовление:

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5мин.Удалить лавровый лист. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле 3мин.

Измельчить суп в блендером в пюре. Добавить рассол и перцы.

Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*