Цыплята табака

Цыплята табака

Состав рецепта:

цыплята — 4 шт.

чеснок —8 долек

масло топленое — 5 ст. л.

соль, перец черный молотый — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Выпотрошенную и промытую тушку цыпленка разрезать вдоль грудинки, развернуть по надрезу, обсушить сал­феткой, обмазать со всех сторон тер­тым чесноком, посыпать солью, перцем и, накрыв крышкой, жарить в течение 20—30 минут. Когда одна сторона цып­ленка зарумянится, тушку перевернуть. Перед подачей к столу украсить зе­ленью.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*