Дрожжевые блины

Дрожжевые блины

Состав блюда:

3 ст. молока

2 ст. муки

2 яйца

2-3 ст.л. топленого сливочного масла

1,5 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соли

1 пакетик (11 гр.) сухих дрожжей

 

Приготовление блюда:

Взбить молоко, яйца, топлёное сливочное масло, сахар, соль.

Затем добавить 2 стакана муки и сразу в муку 1 пакетик сухих дрожжей.

Всё взбить и поставить подходить примерно на час.

Разогреть сковороду, перед выпеканием тесто не размешивать, а выпекать образовавшуюся пену.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*