Фаршированная яичная скорлупа

Фаршированная яичная скорлупа

Состав блюда:

яйца – 10 шт.

репчатый лук – 2 шт.

сливочное масло – 60 гр.

зелень укропа – 1-2 пучка

 

Приготовление блюда:

Варим яйца вкрутую и охлаждаем. Затем острым ножом разрезаем нечищеные яйца пополам.

Чайной ложкой вытаскиваем содержимое.

Измельчаем, солим, перчим и добавляем мелко нерезаный укроп.

Мелко режем репчатый лук и поджариваем его до золотистого цвета на сливочном масле. Затем смешиваем его с яйцами и зеленью, хорошо перемешиваем и начиняем скорлупки. Далее выкладываем начинкой вниз и поджариваем до золотистой корочки на сковороде со сливочным маслом.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*