Фаршированные грудинки в конвертиках

Фаршированные грудинки в конвертиках


Состав:

4 куриные грудинки (филе)

200 гр. грибов

1 маленькая луковица

1-2 дольки чеснока

соль, перец

свежая зелень

1 пакет слоёного теста

1 яйцо для смазывания

 

Приготовление:

Грибы и лук мелко порезать, чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавилку. Обжарить на растительном масле лук с грибами, добавить чеснок, зелень и приправы на вкус (соль, перец).

Куриные филе немного посолить, надрезать ножом поперёк карман и начинить грибами.

Слоёное тесто немного раскатать и порезать на 4 одинаковые части (четырехугольные).

Кладём на один конец нашу грудку и закрываем второй половинкой теста, хорошо придавливая концы. Конвертики смазать яйцом.

Отправляем наши конвертики в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Можно подавать конвертики с соусом типа Бешамель и  зеленью.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*