Фаршированные яйца, запеченные в слоеном тесте

Фаршированные яйца, запеченные в слоеном тесте

Состав рецепта:

слоеное тесто — 1 кг.

яйца — 10 шт.

твердый сыр — 50 гр.

помидор — 2 шт.

чеснок — 3 зубка

майонез — 2 ст.л.

яйцо для смазки — 1 шт.

 

Приготовление рецепта:

Яйца отварить вкрутую (после закипания варить минимум 10 минут). Затем остудить под холодной водой, очистить и разрезать пополам. Вытащить желток. Поместить их в блендер, добавить майонез. Сыр и помидоры и чеснок нарезать. Отправить к желткам в блендер. Все перемешать в блендере. Затем нафаршировать полученной смесью белки.

Тесто порезать на квадраты и на него положить фаршированное яйцо, завернуть и смазать взбитым яйцом.

Отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*