Фасоль с овощами и копчёностями

Фасоль с овощами и копчёностями

Состав рецепта:

копченая грудинка (или другое копченое мясо)

охотничьи колбаски

4 банки консервированной фасоли

1 головка лука красного

1 морковь

4 зубка чеснока

перец чили

1 пучок базилика

1-2 ст.л. томатной пасты 1-2

специи любые (например, «Прованские травы»)

цветной молотый перец 

соль

 

Приготовление рецепта:

Грудинку и морковь нарезать соломкой, охотничьи колбаски — колёсиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и перец чили мелко порубить.

С фасоли сливаем жидкость. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла (если мясо не слишком жирное). Отправляем на сковороду грудинку, морковь, лук, охотничьи колбаски и обжариваем все до готовности моркови и лука. Затем добавляем фасоль, томатную пасту, чеснок и перец Чили, еще немного обжариваем, перемешивая. В конце добавляем соль специи и цветной молотый перец. Если  от томатной пасты получается кисловато, то можно добавить 1-2 ст.л. сахара.

Подаем как в горячем так и в холодном виде.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*