Форель с овощами

Форель с овощами

Состав:

лук репчатый – 2 шт.

морковь мелкая – 2 жмени.

перец сладкий

фасоль (замороженная, готовая)

шампиньоны

шпинат – 1 пучок

сыр твердый

 

Приготовление:

Лук обжарить и добавить к ним остальные овощи кроме грибов и шпината, тушить 20 минут. Затем положить шампиньоны, а через 10 минут шпинат, тушить до готовности.

Размораживаем нарезанные кусочки филе форели в микроволновке почти до готовности (на максимуме). На блюдо выкладываем овощи в центр на них рыбу, потом полоски сыра, после шарик отварного риса и сверху щепотка натертого сыра и опять отправляем в микроволновку на 4 минуты. Украшаем свежими овощами.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*