Форшмак из пасты «Океан»

Форшмак из пасты «Океан»

Состав блюда:

250 гр. пасты «Океан»

100 гр. белого хлеба или батона

1 яблоко

100 гр. сливочного масла

1 луковица

1 отварное яйцо

3 ст.л. растительного масла

соль, перец — по вкусу

 

Приготовление блюда:

Яблоко очистить, яйцо сварить, булку, замоченную в кипяченой воде, отжать, лук очистить и разрезать на 2-4 части.

Все компоненты вместе с приготовленной пастой  «Океан» пропустить через мясорубку, после чего тщательно перемешать с маслом. Добавить соль и перец.

Подается как холодная закуска или используется в качестве бутербродной массы.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*