Гарнир из зелёного горошка


Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: гарниры
, вторые блюда

Рецепт подойдет на:
пост, ужин, завтрак.  


Ингредиенты к рецепту «Гарнир из зелёного горошка»:

Вода 70 млГорошек зелёный свежий 200 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 0.5 ч. л.

Как приготовить гарнир из зелёного горошка

Сезон свежих натуральных овощей из грядки в самом разгаре. Молодые овощи радуют нас своим видом и вкусом. Предлагаю приготовить вкусный гарнир из зелёного горошка.

Такой гарнир понравится тем, кому надоели стандартные гарниры. Гарнир из зелёного горошка получается ярким, вкусным и выглядит очень аппетитно.

Приготовление блюда по рецепту «Гарнир из зелёного горошка»:


Шаг 1

Для работы нам понадобится свежий молодой горошек, морковь, лук, соль, перец, подсолнечное масло.


Шаг 2

Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле (2 ст. л.) 3 минуты.


Шаг 3

Добавить зелёный горошек (200 г) и воду (70 мл). Готовить под крышкой 10 минут.


Шаг 4

Приправить по вкусу солью и перцем.


Шаг 5

Гарнир из зелёного горошка готов.


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*