Голубцы овощные

Голубцы овощные

Состав рецепта:

400 гр. капусты

200 гр. моркови

1 луковица

2 яйца

40 гр. риса

70 гр. жира

200 гр. сметанного соуса с томатом

 

Приготовление рецепта:

У очищенной белокочанной капусты вырезать кочерыжку. Головку сварить до полуготовности, вынуть из воды, разобрать на листья, черешки слегка отбить. На подготовленные листья положить начинку, состоящую из поджаренной моркови, лука, мелко нарезанных крутых яиц, вареного риса, и завернуть в виде конверта или трубочки. Голубцы уложить на сковороду, залить сметанным соусом с томатом и запечь. Голубцы можно также залить взбитым с яйцом молоком, а потом запечь.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*