Голубцы с творогом

Голубцы с творогом

Состав блюда:

жирный творог — 500 гр.

рис отварной — 1 ст.

яйца — 3шт.

капустные листы

сметана

сливочное масло – 30 гр.

растительное масло для жарки

лавровый лист – 2 шт.

зелень петрушки – 1 пучок

соль, перец — по вкусу

 

Приготовление блюда:

Смешиваем творог, рис, яйца, нарезаем мелко зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.

Капустные листы отвариваем в подсоленной воде пару минут. Формируем голубцы.

Затем обжариваем их с обеих сторон и складываем в сотейник.

Смешиваем сметану с водой, немного солим, добавляем сливочное масло, лавровый лист и жидкость с растительным маслом, на которой обжаривались голубцы.

Тушим после закипания 30-40 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*