«Грибная» закуска из баклажан

«Грибная» закуска из баклажан

Состав блюда:

Баклажаны – 5-6 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Сметана – 1 ст.

 

Приготовление блюда:

Баклажаны моем и очищаем от кожуры, режем крупными кубиками и отправляем в сковороду. Сверху кладём мелко порезанный репчатый лук, закрываем сковороду крышкой и тушим, помешивая, до готовности. Не солить.

Тем временем разминаем 2 кубика грибного бульона (Магги, Кнорр или любой другой) и перемешиваем их со стаканом сметаны.

Как только баклажаны будут готовы, выливаем сметану на баклажаны и тушим 5 минут. Получается как будто грибы, тушённые в сметане.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*