Грибные котлеты в духовке

Грибные котлеты в духовке

Состав блюда:

500 гр. грибов (любых)

1 большая луковица

100 гр. сливочного масла

1 ст. манной крупы

1 яйцо

твердый сыр

соль, перец

 

Приготовление блюда:

Грибы пропустить через мясорубку, или измельчить в кухонном комбайне, или блендере.

Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до румяного цвета на сливочном масле.

Добавить к грибам обжаренный лук, манную крупу и яйцо, все перемешать, посолить и поперчить.

Сформировать котлеты, выложить на противень с высоким бортом, залить на 1/2 противня бульоном или водой со специями.

Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Затем достать и выложить на каждую котлету по чайной ложке мягкого сыра и поставить запечься еще в течении 5-7 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*