Грибы с плавленым сыром

Грибы с плавленым сыром

Состав блюда:

грибы (шампиньоны или вёшенки) – 200-300 гр.

репчатый лук – 1-2 шт.

сливки (15-20% жирности) – 100-150 гр.

сливочный плавленый сыр (например, «Президент» или «Виола») – 3-4 ст.л.

зеленый лук – 1 пучок

соль и перец по вкусу

 

Приготовление блюда:

Нарезаем репчатый лук полукольцами.

Нарезаем пластинами (шампиньоны) или кусочками (вёшенки) грибы.

Грибы обжариваем, добавляем репчатый лук, солим и перчим.

Когда все обжарилось, добавляем сливки, затем сливочный плавленый сыр, даем закипеть, и хорошо перемешиваем. Если очень густое получилось, то добавляем еще сливки.

Даём закипеть, и хорошо перемешиваем (если очень густо получилось, то добавляем еще сливки). Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Можно подать к жареному мясу (или отбивным), а также отварному мясу.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*