Грудинка домашняя запеченная

Грудинка домашняя запеченная

Состав блюда:

грудинка свиная — 2 кг.

 

Для маринада:

сок томатный -1 л.

хрен — 2 ст.л.

чеснок- 1 головка

перец черный молотый

лавровый лист молотый

лук репчатый — 2 шт.

соль — 1 ст.л.

сахар – 0,5 ст.л.

 

Приготовление блюда:

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

Грудинку заливаем маринадом и на 2-е суток ставим в холодильник.

Переворачиваем время от времени.

Затем грудинку помещаем в рукав для выпечки и запекаем в разогретой до 175 градусов духовке 30 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*