Гуляш из ставриды

Гуляш из ставриды

Состав блюда:

рыба (ставрида или другая на Ваш вкус) — 1 кг.

масло растительное — 2 ст. л.

лук репчатый — 2 шт.

томатная паста — 2 ст. л.

сметана — 1 ст. л.

соль, перец душистый, лав­ровый лист — по вкусу

 

Приготовление блюда:

Филе ставриды без кожи и костей разрезать на небольшие кусочки и об­жарить до образования румяной короч­ки. Затем сложить в посуду и залить горячим рыбным бульоном или водой (0,5 стакана). Обжарить мелко нарезанный лук, добавить к нему томатную пасту и продолжать жарить. Затем добавить к рыбе обжаренные томатную пасту и лук, несколько горошин перца, лавровый лист, соль, все пере­мешать и тушить 20—30 минут. За 5 ми­нут до готовности положить сметану.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*