Икряники

Икряники

Составрецепта:

икралюбая (мойвы, щуки и т.д.) – 500 гр.

яйцо– 1 шт.

манка– 2 ст.л. (без горки)

соль, перец- повкусу

 

Приготовлениерецепта:

Отделяем икру от пленки, добавляем яйцо и манку, солим и перчим по вкусу и размешиваем венчиком до однородности. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее ложкой смесь, жарим наши икряники с двухсторон.

Вместо манки можно использовать муку (3-4 ст.л.).

Если с манкой икряники покажутся Вамсуховатыми, их можноприготовить по-другому рецепту, ссылка здесь.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*