Капустные котлеты

Капустные котлеты

Состав рецепта:

0,5 кг. капусты

2 ст.л. манной крупы

1-2 ст.л. растительного масла

0,5 ст. воды

панировочные или молотые сухари

соль, перец

 

Приготовление рецепта:

Капусту мелко нарезать, добавить воду, растительное масло и тушить в глубокой сковороде до полуготовности. Затем туда всыпать тонкой струйкой манную крупу и продолжать тушить, помешивая, 10-15 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу. Дать остыть.

Затем сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*