Капустные оладьи

Капустные оладьи

Состав блюда:

1/3 кочана капусты

1 морковь

1 лук репчатый

1 яйцо

мука

соль, перец

 

Приготовление блюда:

Мелко шинкуем капусту. Морковь трем на мелкой терке, репчатый лук мелко нарезаем.

На растительном масле обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем положить  капусту, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить около 20 минут.

Затем все это выложить, остудить, добавить яйцо, 2-3 ст.л. муки, сформировать оладьи, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Подавать горячими со сметаной.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*