Карпаччо из куриных грудок

Здравствуйте, мы приветствуем Вас на сайте вкусный и полезных рецептов, сегодня мы хотим Вам представить экспресс-закуску из куриных грудок — Карпаччо из куриных грудок.

Карпаччо из куриных грудок.

Первым делом возьмем куриные грудки и промываем их под краном и просушиваем полотенцем или бумажными полотенцами.
приготовим смесь из соли и пряностей.

Карпаччо из куриных грудок

Вот примерно такие пропорции на 8 грудок: крупная соль, хмели-сунели, чуть кориандра, перец, красный молотый сладкий перец.

Далее берём грудки хорошо обваливаем в соли и специях и укладываем в кастрюльку или лоток, так сказать маринуем.
Обязательно придавливаем грузом, оставляем на 4-5 часов.

Карпаччо из куриных грудок

Теперь обсушиваем полотенцем и развешиваем сушить. На это нужно 2-3 дня.

Вот и всё. Закуска готова. Долго оно не лежит, потому что вы его съедите.

Карпаччо из куриных грудок готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*