Картофель, фаршированный творогом

Картофель, фаршированный творогом

Состав рецепта:

500 гр. картофеля

200 гр. творога

1 яйцо

2 ст.л. сливочного масла

1 кусочек намоченного в молоке хлеба

укроп и соль по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Картофелины одинаковой величины очистить (можно не чистить) и варить 8-10 минут, затем их вынуть и у каждой вырезать середину. Подготовить фарш: творог растереть деревянной ложкой, размешать с яйцом, посолить, добавить измельченный укроп и кусочек намоченного в молоке и отжатого хлеба. Этим фаршем начинить картофель, добавить масло и поставить на 30 минут в духовку. Картофель можно заправить сметаной, смешанной с чайной ложкой муки. После этого его дополнительно поставить в духовку на 10 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*