Картофель жареный с чесночным соусом

Картофель жареный с чесночным соусом

Состав блюда:

10 картофелин

150 гр. растительного масла

50 гр. чеснока

соль по вкусу

 

Приготовление блюда:

Масло налить в глубокую сковороду или низкую кастрюлю и сильно нагреть. Тем временем картофель очистить, помыть и обсушить. Небольшие клубни опускать целыми, а большие — предварительно разрезать на 2-3 части. Жарить до тех пор, пока картофель не зарумянится и не станет мягким.

Приготовить чесночный соус. Для этого чеснок очистить и растереть с солью, добавить немного растительного масла, перемешать. Жареный картофель вынуть шумовкой на тарелку и сразу же залить соусом.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*