Картофельные бочонки с рыбкой

Картофельные бочонки с рыбкой

 

 

Состав:

Картофель – 4 шт.

Сёмга или любая другая рыба – 200 гр.

Соль

Перец

Сметана или майонез – 4 ст. ложки

Зеленый лук – 4 шт.

Икра красная – для украшения

 

Приготовление:

Картофель разрезаем пополам и отрезаем немножко нижней части для устойчивости. Вырезаем серединку не до конца, чтобы получился как бы стаканчик. Обжариваем во фритюре или на сковороде. Сёмгу (или любую другую рыбу) мелко нарезаем и слегка обжариваем, затем солим и перчим. Перемешиваем ее в мисочке с небольшим количеством сметаны или майонеза. Укладываем рыбу в картошку и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Затем украшаем зеленым луком  и икрой.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Автор: Ирина 

Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=243&t=11506&start=0 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*