Картофельные пирожки с рыбой

Картофельные пирожки с рыбой

Состав:

картофель — 9 шт.

2 яйца (одно из них для смазки)

мука — 1 ст. л.

маргарин — 4 ст. л.

филе рыбы  — 500 гр. (или консервы)

лук — 1 шт.

зелень

соль, перец

 

Приготовление:

Картофель отварить, размять, добавить яйцо, муку, соль и всё перемешать.

Филе рыбы порезать на куски и обжарить до готовности (если используете консервы, то обжаривать не надо). Рыбу смешать с мелко порезанным и пассированным на маргарине луком. Также добавить перец, солью и порезанную зеленью.

Из картофельной массы сделать лепёшки, на каждую положить приготовленные фарш и сформировать пирожки. Выложить пирожки на смазанный маргарином лист и смазать яйцом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке до румяной корочки.

Подавать со сметаной или кетчупом.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*