Колбаски черкасские

Колбаски черкасские

Состав рецепта:

500 гр. говяжьего фарша

2 луковицы

3 ст. л. жира

1,5 ст. сметанно-томатного соуса

соль, перец — по вкусу

Для соуса:

1 ст. сметаны

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

50 гр. томатного пюре

соль, перец — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Фарш заправить солью, перцем, слегка обжаренным луком, прибавить воду или молоко (1 ст. ложка), хорошенько вымешать и сформовать колбаски длиной 12-15 см., диаметром 1,5 см. и обжарить до готовности. Затем залить томатно-сметанным соусом и дать прокипеть.

Колбаски подать на стол с жареной картошкой.

Чтобы приготовить соус, нужно муку слегка поджарить на сливочном масле, развести сметаной, добавить 50 гр. томатного пюре, соль, перец по вкусу, проварить 3-5 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*